Преисполнены любви...

Анна Густи
Лето в озеро нырнуло,
Брызги, радость, шум и гам...
Не смотри на Небо хмуро!
Небо - есть волшебный храм...

Облака нагонит ветер,
Будем слушать летний дождь.
Не держи любовь в секрете,
Страстью сердце растревожь...

Ночь, твои прикосновенья
Преисполнены любви...
Васильковые мгновенья
В руки бережно возьми...

17.07.2021 АннА Густи