Господу видней

Светлана Шербан
Посвящается Диночке, подруге и доброму, справедливому, неравнодушному человеку. "Свой" своему поневоле свой"

Сценарий ухода из жизни - кошмаром:
Клинической смертью под общим наркозом.
Крутой разворот- возвращение даром,
Сквозь ужас и вечность, молитвы и слезы.

Оттуда никак не найти себя прежней.
Могли бы забрать, но повторно вернули.
И дважды - на грани зависла там - между.
И новой - из пекла - по центру июля.

Бесценный подарок - самой все исправить.
И вот охлаждаю кипящие страсти.
Токсичным не место со всей их отравой!
Могла ли представить, что так угораздит?!

Был жёстким приказ: "Поворачивай к Храму!"
Наглядно всю память мою освежили.
Детей попросила: " Молитесь за маму!"
Какой бы она не казалась двужильной.

Могу на друзей полагаться все так же...
Зачем мне мужчина, раз он не надёжен?
Бог ждёт моих дел, а не только: "Что скажет? "
И я не хочу, чтобы было все то же...

Раз не уважает, не любит, не ценит,
Ещё презирает за старость вдобавок,
Удар побольнее наносит прицельно,
За все получив, наконец-то, рассталась!

Прими мои исповедь и покаяние
И дай причаститься Даров Сокровенных.
Мой опыт смертей из уроков сакральных.
Пусть буду одна, а мужчины отдельно.

В моем одиночестве нет больше страха.
В сравнение с предательством - это по силам!
Уныние - грех. Мне нельзя больше плакать.
Есть время любить. И врагам все простила.

14.07.2021

Total
 Господу видней (Cover)