Одалиска

Ирина Захарова 7
Висело небо над землёю низко.
Срывал одежду ветер торопливо
С покатых плеч влюблённой одалиски
И ждал любви её нетерпеливо.

Гремели первые раскаты грома.
Ломалось небо, словно пряник, в крохи.
Мелькали линии двоих влюблённых.
Неслись, как песня, сладостные вздохи.

Трава любовью смята под телами,
Подобно нежной шёлковой постеле.
Ловила дева страстными губами
Все жемчуга, что сверху полетели.

Нагая прикорнула одалиска
В обьятьях Эроса, уняв желанье.
Метались небом золотые искры,
Как будто фейерверки на прощанье.