Середина лета

Эмма Мурья
Как замечательно и здорово
Передо мной- опять картина
Ты, городские светофоры,
А лета - снова середина.
Концерт идет московской крышей,
Звенят все струны на гитаре
И в теплый, вечер, летний вечер,
Вы всех друзей к себе собрали.
Исполнив новую пластинку,
Купаешься в аплодисментах,
Ты круче Норриса и Стинга
В нас вызываешь сантименты.
А Юлечка, Руслан и Таня
Дарят простор аккомпанементу
Но ты - души моей призвание
Сквозь многоточия киноленты!
И пусть не видимся мы долго,
Но светом и душой совпали
Как нить вослед любви- иголкой
Вновь острием заденет память!
И станет вдруг намного легче,
Все потому, что ты так близко
Наполнится любовью сердце,
От Троицка до Сан-Франциско!
Как замечательно и здорово
Передо мной- опять картина
Ты, городские светофоры,
А лета - снова середина.