Пеплом твои слова

Ирина Чумаченко 9
Что-то взгрустнулось ночью
Память тревожит вновь.
Словно продрогшей ланью
В сердце моём любовь.

Летом, в Петровском сквере,
С чувством читала стих...
Я - отраженье будней,
Ты - мой чарующий миг.

Крылья мои почернели,
Словно прося тепла.
А над костром парили
Пеплом твои слова...

25.03.2020г.