Устала

Татьяна Корбут
Устала совсем от странностей разных
И от политики, и от вранья,
Никчёмных речей, беспечных и праздных,
От глупых хлопот не в радости я!

Вот и опять навалилось всё разом,
Но не живёт во мне комплекс вины.
Что мне нелепые слушать рассказы,
Мерцающей в бликах, сонной луны.

В далёких огнях зарницы пылают
И нет просвета в тоннеле пустом,
Страх  леденящий в душе замирает,
Смогу разобрать всё, знаю, потом.

И не вполне чехарда объяснима,
То ли звезда в небе ярче горит.
В минуты хандры Всевышним хранима
И Он меня за унынье простит.

Суть поняла упоительной фразы,
Что, как всегда, всё плохое пройдет.
И у судьбы не приму я отказа,
Стать вновь счастливой на сто лет вперёд!


        Татьяна  Корбут