Вода рождается в Земле

Виктор Носоков
Вода рождается в Земле...
Отсюда водород...
Отсюда русское родник,
Никак наоборот...
И есть воды круговорот,
Но истина не в нём...
Вода рождается в Земле,
Поэтому живём...

В.Носоков  17.07.21