Неба ясные глаза

Ибрагим Хурмагов
Небо цвета голубого
Затянуло пояса
Лес, пристанище немое
Манит сонные глаза

Загораются в миг звезды,
Потухают в вышине
И нечастые лишь грозы
Снятся чаще нам во сне

Снова там за горизонтом
Неба ясные глаза
Облака далёким фронтом
Украшают небеса

Дни за днями вновь уходят
Скоро осени печаль
Листопад её проводит
Ну, а там глядишь февраль;