Неумолимо время мчится...

Елена Ерофеева 3
Неумолимо время мчится...
И хоть прошло немало лет...
С потерей не смогла смириться
Ну как сказать, что тебя нет???

Пусть перестало сердце биться
И пусть со мною, тебя  нет....
Пусть суждено  не возвратиться
Но в моем сердце ты навек...

Мне без тебя родной, не спится
Одна встречаю я рассвет....
Лишь остается мне молиться
И верить в то, ты где-то есть.

18.07.2021