Сказочная ночь

Наталия Кулешова 2
Прекрасна ночи тьма
               из моего окна.
Сквозь тени листьев - кружевА
сверкают огоньки
               земной жизни светлячки.

Таинственна и сказочна
               летней ночи красота.
Поблескивают загадочно
               искринки света и добра.

На гладь листа тихонько опустившись,
волшебной сказкой вдруг приснившись.
Звездочками на Землю упали,
мою мечту о прекрасном угадали.

Под маской темноты
               сокровища неземной красоты
хранит ночи нереальный мир,
               в лучах сверкающих искр.