Чай с князем

Ирит Саффо
Мой Князь,
Вы поскучаете со мной?
Налить Вам чаю?С плюшками и мёдом.
Да-да,они не княжеской породы.
Но  с пылу, с жару. И с корицей золотой.
Вы отстегните саблю,мой герой.
Не надоели  Вам баталий жарких  крики,
Компьютера расстроенные клики.
И почерк мой,мои стихи и образ мой?
Глаз не могу отвесть от эполет.
От Вашего лица,монет достойный профиль,
Мне всё равно -Ваш рост.Ваш род и сколько лет
Нас разлучают.Вы- предмет моей любови.


© Copyright:  2011