Тоска блогера-миллионника

Юлия Марченко 27
Муж ушёл, не цветёт фиалка,
На биткойн нестабилен спрос,
У кота наступил невроз...
Вам уже меня стало жалко?

А ещё мой сосед Бугоркин
Приобрёл дорогой авто.
Не завидую. Тут не то.
Но смотрю, и немного горько

Оттого, что "не в такт" с удачей,
У меня ипотека, долг,
Тараканов на кухне полк.
Не подумайте, я не плачу.

Просто громко грущу в эфире,
Негатив потихоньку лью,
И энергию вашу пью.
Чтобы Соне, Катюше, Ире

Захотелось сказать мне: "Зайка,
Он - не пара тебе, а кот
Непременно "себя найдёт",
Только слезы ты вытирай-ка".

Комментарии дарят силу,
А реклама даёт доход.
В общем, девочки, через год
Рассосалось, о чём грустила.

Дома муж, у кота всё в норме,
У фиалка режим "цвести".
Так, о чём же мне блог вести?
Подскажите... Теряю форму.
© Юлия Марченко
02.06.2021