Мой любимый москвич

Юлия Марченко 27
Мой любимый москвич,
Ты когда-нибудь жил за МКАДом?
Ты гулял по полям, наблюдая в лесу закат?
Ты бежал по траве, ощущая, что счастье рядом?
В спелой груше, в реке, в васильке…
И ты просто рад…
Юлия Марченко
10.06.2021