Кто мне реальный друг?

Юлия Марченко 27
Жизнь, я в тебя опять…
Полное погружение.
Жизнь, я тебе сейчас…
Если и доверять,
То без пугливых «вдруг»,
И исключив сомнения.
Жизнь, только дай мне знать,
Кто мне реальный друг.
Юлия Марченко
22.06.2021