Не пугайтесь моей открытости

Юлия Марченко 27
Не пугайтесь моей открытости,
Да, порою бываю резкой.
Просто ложь не подарит сытости,
Просто сердце без занавески.

Не обидитесь? Я с перчинкою.
Пошучу. Вы не злитесь, ладно?
Вкусно Вам. Я – Ваш торт с начинкою.
Грустно тем, с кем у нас прохладно.
Юлия Марченко
13.07.2021