***

Алэйн-Жан Бонье
Ударила в висок бутылка рома,
Пока сквозь звезды летел.
Рвутся нервы без объятий, дома
И книги "Тепло наших тел".
Осколки въелись в ладонь,
В мозгу песни "Tokio Hotel".
Лучший год. Память. Огонь.
Виски. Кола. И беспредел.
Не доживу до мира без слез,
Буду ждать явления света.
Может, стану трупом из роз
На руках твоих.
Реальная жизнь - комета.