Каждый путь освященный Богом

Артур Мурванидзе
Каждый путь освященный Богом.
Я как все по нему иду,
Не как все, я другой немного,
Просто сразу не упаду,
Не страшат ни беда, ни козни,
И для зависти нет прикрас,
Чую как заходили гвозди,
В плоть того кто радел за нас...
Дух простил эту боль для плоти,
Просто искренне верил ОН ...
Никогда ОН не будет против
Тех кто принял его закон..........АМур 2021 г