до востребования

Лена Ступак
с приветом из заштопанной до дыр
истории моей "нетривиальной"
пишу тебе  в расплавленный эфир 
(а море разбивается о скалы).
всё как обычно – грустно и смешно,
а временами облачно под вечер,
но ощущение, что дождь от нас ушёл
как будто насовсем… (читай – навечно).
как сам, скажи? играешь в города,
возводишь вавилон воздушных замков?
а если бы фигнёй ты не страдал
и жил как все… но тесно в строгих рамках.
наверное, ты счастлив, как всегда,
хотя не знаешь ничего о счастье!
оно по оголённым проводам
давно в глагольный мир деепричастий
ушло… но дело прошлое, зачем
давить несвоевременно на жалость.
и чтобы не касаться скользких тем,
забудь, что от меня в тебе осталось.