дар

Дарья Любенко
Свою нежность и правду,
 Держи возле сердца.

Сожми, что есть сил,
И чужим не дари.

Пускай к очагу
только близких погреться,

Которым твой мир-
Не монета в пути.

Не думай, что долго,
не бойся, что сложно,

Терпенье и труд-
Наша жизнь такова .

Дар близости душ
не всем нам положен.

Тебе повезло ?
Сбереги навсегда .