Ритм

Николай Попов -Баюн
За окном моим дождь...
дождь, дождь.
Слышу ритм его —
Кап!..
 кап-кап.
В глубину лужи —
Шлеп!..
шлеп-шлеп.
На стекло в окнах —
Крап!..
крап-крап.

В листья пойманный —
 Шир,..
шир-шир.
Пестрота зонтов —
Бах!..
бах-бах!
Голубь вымокший — 
Фыр-фыр-фыр.
Но в восторге я —
Ах! — Ах! — Ах!

(фото из интернета)
>^^< 17.07.21