Жизнь не ладан куря что стелется

Олечка Макарова
на «Привыкаешь, как к крыльям бабочка» (Ната Лесная)
http://stihi.ru/2021/07/14/1514

Жизнь не ладан куря что стелется
И без повода даст вдруг сбой...
Чаще в сердце любовь поселится
Ненамеренно и ковбой...

Неожиданно в тебя влюбится
И во всех обвинит грехах...
Не по возрасту... заартачится
От того что в душонке страх?!                \От того что в душе есть страх?!

Жизнь не раз преподаст подарочки
Пол на возраст меняя в любви...
Видно, в сердце остались огарочки -
"Коли любишь? Как кратер гори!".

Сердцем мы и душой все молоды
Возгораемся только так...
Чаще боль нам наносят что молотом -
"Знать любовь эта стоит пятак!".

17.07.2021
---
Спасибо, дорогая.

Ната Лесная   20.07.2021 14:09