Маринослава

Ольга Катриченко
                                        

                                                Эпиграф

 

                                    До далеких Южнополюсных широт

                                   Вселенская слава о славной Марине растет!

 

Позволь приветствовать тебя, Марина

В такой чудесный знаковый денек!

60 лет – лишь жизни середина!

Меня б сюда, но мой уж прожит срок.

 

Душой и сердцем преданная нам,

Ты успеваешь быть полезной тут и там.

Загруженная впрямь не по годам,

Ты отдыхаешь только по ночам.

 

Вот к застолью уже пылает закат.

Хлебосольство твое не знает границ!

И спешит в дом с букетами внуков отряд,

Не скрывая сытых и радостных лиц!

 

Семейный прочный ты построила каркас,

Залечивая раны всем в ненастье.

И рядом быть с тобою для всех нас –

60 капель истинного счастья!