Кто боится грома?

Алина Тайпи
 (шуточные)

«Кто боится грома?»
«Я!»

«Даже если дома?»
«Да!»

«А ваш Диор боится?»
«В конуре притаился.
И замяукал Никис,
К ногам моим прижавшись».

«Ну что вы за семейка:
Хозяйка, кот, собачка?!
Вы так боитесь грома,
И даже если дома?!»
18.07.2018


_________________
*-Фото из И-нета.