Сочна природа так в июле

Олечка Макарова
на «Колдовское» (Ната Лесная)
http://stihi.ru/2018/07/04/5358

Сочна природа так в июле,
Знать цветом жизни - колдовства.
Весну с зимой перешагнули -
Зазеленела всё... Листва!..

Жарой разнежены и влагой
Друг другом оба увлеклись...
Но где же смелость взять, отвагу?
Чтоб не боясь сказать - "Проснись!".

Мне дорог образ твой, любимый! -
"Хочу любить, дышать тобой!".
Что воздух мне необходимый -
"Пропал мой сон, пропал покой!".

Нам небеса слюдой плеснули -
Сердец влюблённость вопреки...
Как будто в сердце нож воткнули,
Хоть мы с тобой так далеки...