время

Этна Мэй
Украсть у ночи время тишины.
Пусть пьёт до дна и малыми глотками.
Сжимают пальцы плечи. Мы одни.
Скажи, когда "картины" станут снами?
Взгляд - колкий лёд. Но страсть на дне огнём.
Пунктиром сбитых пульсов ||
горький омут.

Стою в объятьях грома под дождём.
Горячее дыханье в небе тонет.