Песня о Соловках 1992

Влад Норманн
Как дела у врагов были плохи,
были судьбы у них нелегки,
их не гладили по головке,
а отправили на Соловки,
убивали их, убивали
и по правилам странной игры
вниз бросали и в Лету кидали
их с кошмарной Секирной горы,
и они исчезали во мраке,
только выли средь ночи собаки,
и вели, всё вели вурдалаки
и вели вурдалаки пиры...