18. 07. 2021год. Расчёт

Анатолий Бушмелев
         Кратко.

При рождении человек получит слабый тонкий кишечник,
слабую поджелудочную железу, и слабые почки,
вследствие чего ослабленный иммунитет,
а так же проблемы с сердцем,   
в программе здоровья слабой окажется и печень.
Все эти проблемы могут реализоваться в течение всей жизни.