Арбузу рады

Людмила Тутова
Вот и арбуз дозрел
И спелостью насыщен.
Милый выбрать сумел,
Он так трещит и дышит.

Очень вкусный, сладкий
И ешь себе от пуза.
Не появятся складки
От сладчайшего груза.

И им время  пришло,
Ведь солнца много было,
Всё в арбуз и вошло,
Пока что не остыло.

Арбуз сладкий на вкус
И счастья добавляет.
Нежный с ним перекус
Организмы познают.

Порадует июль,
Уже фруктами богат.
Хоть от жары и дурь,
Но арбузам каждый рад.
18.07.21.