По мотивам Книги Перемен, 49

Анатолий Возвышаев
Гэ - смена.

Жёлтый приятен пусть цвет.
Время пуститься бы в путь
В этой одежде.

Правды увидевши свет -
Тигром в душе своей будь,
Барсом - в надежде.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)