Воскресный базар

Людмила Тутова
Воскресный базар,
До жары жестокой,
Есть любой товар,
Широким потоком.

Всякой снеди тут
И на любой вкус есть.
Здесь и ваш учтут,
Дадут на пробу съесть.

У лукавых в масть,
Чтоб обмануть с утра.
Наедайся всласть,
Потом опять жара.

Ах, воскресный рай,
Идёт народ в кураж.
Соловьиный край,
Ты прямо, как мираж.

Средь людей брожу
Я приведеньем тут.
Лишь с собой дружу,
Пусть одиночкой чтут.

Обросло быльём,
Что ещё помню здесь.
Наросло жульё,
Его базар на вес.
18.07.21.