18. 07. 2021

Роза Хастян
18.07.2021

Давит на висок мудрейшая тишь -
Не очень легко эту жизнь прожить,
Возраст не падёт вдруг и валуном -
Жизнь сама цветёт-увядает в нем.
Что-то сделано, что-то - не успеть:
Жаль, мне не урвать времечко извне,
Но судьба ко мне щедрою была:
Счастья творчества я в ней познала.
Пусть не достигла я больших высот,
Пусть не хватала летающих звёзд,
Счастье и горе - всё было сполна,
Как получилось - так и прожила...

Р.Хастян