Я хотела бы стать!

Светлана Степчук
Я хотела бы стать твоим морем,
Бесконечным, бездонным твоим.
В переливах играть на просторе
И тобою любима одним.

Я хотела бы стать твоим небом,
Птичьим криком и чистой зарей.
И тебя охранять, где б ты не был,
Летней ночью твоей стать звездой.

Я хотела бы стать твоим солнцем,
Тёплым лучиком в холод согреть.
Ярким светом в твоё лишь оконце,
Заглянуть, чтобы мир озорить.

Я хотела бы стать твоим счастьем,
Чтобы больше нигде, никогда.
Не встречал бы теперь ты ненастье,
Стал моею душой навсегда!