Пауза

Усачева Марина
Мы ещё потанцуем с тобой потом,
А пока я бегу от тебя, от себя,
И молчит в изумлении наш милый дом,
А  внутри меня   нежность да шум дождя.
Мне так сложно и, кажется, я тону
От несвойственных мне откровений и  слов,
И моё настроение близко к нулю,
И мой внутренний  ангел на всё готов.
18.07.21.