Ступени... 76

Александр Михайлович Токарев
                Людмиле Разинковой               
Фестиваль – не отдых, а работа,
Не пугает, что в укусах* тело.
Почитать свои стихи охота,
Для поэта – праведное дело.
*
* слепни, комары...
*
16-18 июля 2021 г.,
Пушкинские горы, Довлатовский фестиваль
*