Берег дальний

Котов Анатолий Александрович
БЕРЕГ ДАЛЬНИЙ

Покинул прошлое  вчера,
И потерял уже сегодня.
С надеждою смотрю вперёд,
Не вижу яркой путеводной.
 
Как мячик пойманный лечу,
Среди прилизанных просторов.
Без лицемерья,не хочу,
Пустых об этом разговоров.
 
Орлиным взглядом кинул взор,
На то ,что было тривиально.
Без укоризны,жить мне здесь,
Забыть в мечтах тот берег дальний.
 
 
(Анатолий Котов)