И снова блюз

Татьяна Григоркина
   Мне непонятен день вчерашний
С его ознобом и простудой.
Малыш, не будь таким занудой!
А я не повторяю дважды.
   Теперь не горько и не сладко,
Освободившись от обузы
Твоих об"ятий. Так медузы
Парализуют мёртвой хваткой.
   Тебе-- мои воспоминанья,
Проклятья, стоны и мольбы!
А ты лишь баловень судьбы--
Сплошное разочарованье...
   Мне до конца непостижим
Последний день, вчерашний день.
Осталась только чья-то тень.
И та куда-то прочь бежит.
   Я ухожу! И мне осталось
Сказать:"Прощай! Я ухожу..."
Забыть, простить, уйти спешу.
И стихнет эхо, удаляясь.
                04.10.2019г.