Ночной прибой

Юрий Трусов
 
 Я слышал шелест листьев на песке
 и шум полночного прибоя.
 Я видел небо в серой мгле
 и ты была со мною.
   Прохлада ночи проникала в грудь
   с теплом твоих волнующих объятий
   и ты шептала:милый не забудь
   меня средь будущих твоих симпатий.
     Вставало солнце,пробуждался день
     и перед нами простиралась вечность,
     но,вдруг на счастье набежала тень,
     о,где былая нега и беспечность?
 Прошли года.Под грудой будних дней
 вдруг иногда,в пылу воспоминаний
 я чувствую тепло щеки твоей
 и поцелуй последнего прощания.