Не стоит возвращаться...

Нина Продан
Не стоит возвращаться в те года,
Где первая любовь тебя пленила,
Где накрепко сердца соединила
И думалось, что будет так всегда...

Не стоит возвращаться в те года,
Открытой раной жгут воспоминания,
Из жарких уст летящие признания
И губы, что в ответ шептали "да".

Не стоит возвращаться в те года,
Пусть всё останется былым, далёким,
И парусом разлуки одиноким,
Который не вернётся никогда.
Не стоит возвращаться в те года...
18.07.2021