Кидай дальше

Лара Зингл
Из воспоминаний.
Старшему сыну 8 лет,младшему 6.
Дети на улице.Вдруг звонок в дверь.
Старший Андрей со слезами на глазах:
-Мама,быстрей,там Диму бьют.
 Летим по ступенькам вниз.А Димка бежит навстречу и кричит радостно:
-Мам,не бойся,я всех раскидал.
 Посмотрела на Андрея.Захотелось отлупить.Сердце-то не железное.