Мы слёз не будем проливать

Сергей Кузнецов 35
Мы слёз не будем проливать
По тем, кто дорог был для нас
И нами был всегда любим.
Ведь каждый должен покидать,
Когда-то этот мир.
Ушедших будем вспоминать
С печалью в сердце и тоской,
Их нам не надо забывать,
Пока на свете мы живём.

18 июля 2021 года.