Брат вернулся домой

Марина Корнеенко
День пришёл к нам с доброй вестью,
Той, которой каждый рад.
Со своей семьёю вместе
К нам в село приехал брат.
Стол накрыт, резвятся дети,
И родители в гостях.
Самый лучший на планете
Этот день и этот час!
Брат купил в деревне домик,
А работы хватит здесь!
Только не ленись, работай,
Будет что и пить, и есть!
А племянник-шалунишка
Всё играет с детворой...
Как я рада, что братишка
Возвращается домой!