Колыбельная Ифары -эксом

Дорошенко За
Баю  -баюшки    баю-
Баю   доченьку   мою
Закрывай   малышка   глазки,
Покатаю   на   коляске.,
Если   будешь   баловАться
Позову   на   помощь   братца.
Очень  строгий   братец   мой-
Пригрозит   идти   домой.
Но   гулять   полезно   дочке.
Постоим  -ка   на   песочке.
Где   играют   малы   детки,
Непослушные  , соседки.
Лепят   прянички   они-
Каротают   лета   дни.
Баю -  баюшки  баю-
Кукле  песенку   пою.

18.07.2021(Д-Л)Я,З,А,