жил да был весёлый пень

Амур Река
жил да был весёлый пень
развлекался целый день
кто-то попу укладёт
пень ликует и поёт
 
он другому был бы рад
как сто тридцать лет назад
только нет ствола у пня
вот такая вот фигня

и листвой не шелеснёт
кое-как себе живёт
сплетни слушает вокруг
сам себе он лучший друг

в развлечениях - молва
мыши осы да трава
муравьишки да ежи
да залётные стрижи