Надо ли?

Сергей Дергачёв77
С животной страстью -
броситься ,вонзиться, впиться!

Десятки раз
в стену из камня головою биться!

Не думая о том ,что можно просто
 в миг разбиться

И с мыслями из множества
запретов и барьеров-не проститься!

И окунувшись в море слез и в них безумно раствориться!

Который раз бежать-не понимая:для чего?куда?зачем?-
Опять простится,

И в поисках своей ОДНОЙ-
чтобЫ не заблудиться

Но если доведётся ВАС найти?!-
Не потерять-СЕБЯ