Нине Коста - 19

Качалов Игорь
Лицо певицы - книга.
И свет, и тени в ней,
И радость от мгновений
И вечности. Скорей

Найдите песню эту,
Чтоб счастье ощутить!
Певица служит Свету.
А Свет нельзя убить.

(песня Станислава Пожлакова и Глеба Горбовского "Тополя")