Женский силуэт

Ник Зотов
Всегда приятно наблюдать,
Порочного здесь нет.
Что может быть красивее,
Чем женский силуэт?!

Уж очень притягательна,
Среди мужской толпы.
Мадонной не сравнимой,
Нам женские черты.

И силуэт у женщины,
Притягивает взгляд.
На дальнем расстоянии,
Возможно распознать.

Своей округлой формой,
Движением руки.
Походкой не поддельною,
Безмолвием красоты!

Бытует в жизни ЖЕНЩИНА,
Создатель Ты наш свят.
Что может быть дороже,
Средь тысячу наград?!

Конечно чудо ЖЕНЩИНА,
Конечно же ОНА!
Любовь плодоносящая,
Источник и Весна!

Я с силуэта начал,
Как много скрыто в нём.
Мы в ней и с ней рождаемся,
И дышим и живём!

Так чудно Ты сотворена!