Нине Коста - 20

Качалов Игорь
Только любовь озаряет
И помогает идти.
Песня - от Бога. Он знает,
Чем можно сердце спасти.

Время течёт безутешно.
Годы проходят и ждут,
Что не забудем мы нежность
К тем, кто душою поют.