Море

Галина Мишанова
Море штормит и бушует
Волны встают на дыбы
Чайки ныряют в пучину
Чувствуют рыбу они.
Морская стихия опасна
Смывает все на пути
И все таки море прекрасно
Когда затихает в дали.

В кафе у причала на берегу
Прохладный ветер дует с моря
 Яхты в дали по морю идут
Настроение мое в миноре
Расставаться с морем я не хочу
Красоту сохраню на память
Забери всю печаль  и тоску мою
И унеси в морские дали.