в распыле...

Пётр Вотин
Заморочили мозги:
то локдаун и ни зги,
нет дороги в Турцию,
рестораны вдруг закрыли -
мыслей нет - они в распыле,-

Вновь открыли Турцию...
Дача - ем настурцию ,
не хочу я в Турцию.