Икота

Олег Стражалковский
Икала мама утром рано..
Икал и папа во весь рот!
И, зубы сжав в углу упрямо,
Сам дед икал.. Икал и кот!!

Семья икала спозаранку..
В саду икал под грушей крот..
Коза икала на полянке..
Икал козел.. Икал и кот!!

Икота просто задолбала!
Икало солнце.. Небосвод..
Кто не икал- осталось мало..
Весь мир икал.. Икал и кот!!